NEU! Gratis-Versand bei Bestellungen ab 200€. Details

Dgflick

Projektgestaltung mit Dgflick

Du musst nicht wissen, was Beschnitt, Sicherheitsbereich ist und sonst keinen Drucker-Jargon kennen. Du kannst deine Produkte mit einer unserer Partner-Software gestalten. Wir arbeiten z.B. mit Dgflick zusammen, um den Gestaltungsprozess deiner Fotoalben noch einfacher zu machen.

Jedesmal ein perfektes Fotoalbum. Für einzigartige automatische Gestaltungsmodi, die es dir durch eingebaute Bildbearbeitungsfunktionen möglich macht, deine eigenen Projekte schnell zu gestalten. Kann auch mit Photoshop verbunden werden. Exportiere die Dateien im .jpg-, .pdf-, oder .psd-Format. Erfahre mehr: https://www.dgflick.com/